quinta-feira, 13 de novembro de 2008

Rexona-Ades é finalista do primeiro turno

O time do Rio de Janeiro conquistou a quinta vitória consecutiva na superliga e está invicto na competição. A equipe comandada por Bernardinho venceu o time de Brusque, que também estava invicto, e terminou o turno com o primeiro lugar do grupo A na classificação. Com o resultado, o Rexona-Ades já está na final do primeiro turno, esperando os outros jogos da quinta rodada que definirá seu adversário.
Time de Bernardinho está invicto.

A equipe do Rexona, formada pelas campeãs olímpicas Fabi e Fabiana, é o único que não perdeu nenhum jogo na superliga. Em toda competição, perdeu apenas um set, justamente para o Brusque. O jogo foi o mais equilibrado que o Rio de Janeiro já disputou e terminou em 3 x 1 com parciais de 25/19, 25/27, 25/10 e 25/13. Apesar dos resultados, Bernardinho acredita que o time ainda pode melhorar. “A Superliga começou agora, muita coisa ainda vai acontecer. Mas agora é lutar para ganharmos a primeira final”, afirma o treinador.
No grupo B a disputa está entre o time do Minas e do Osasco. Mesmo não tendo nenhuma jogadora da seleção campeã olímpica, o time mineiro está na primeira posição da tabela, mas com um jogo a mais que o Osasco. A equipe de Paula Pequeno e Carol Albuquerque pode terminar no primeiro lugar e disputar a final com o Rexona, se vencer o próximo jogo contra o Pinheiros, na quarta-feira, dia 19.