quinta-feira, 4 de março de 2010

Jogo do Galo é interrompido por causa da chuva

A forte chuva interrompeu a partida entre Atlético e América-TO.

A partida entre Atlético-MG e América-TO (Teófilo Otoni), pela quinta rodada do Campeonato Mineiro foi adiada mais uma vez. O jogo começou ontem, no estádio Nassri Mattar, mas depois de uma tempestade que alagou o campo, o árbitro, Emerson de Almeida Ferreira, suspendeu a partida. No momento da paralisação do jogo – aos 20 minutos do segundo tempo – o Atlético empatava em 2 a 2 com o América-TO. Chrys, aos 20min, e Luiz Henrique, aos 44 do primeiro tempo, marcaram os gols do América-TO. Coelho empatou aos 25 minutos e Osvaldir fez gol contra para o Atlético aos 45 do primeiro tempo. O lateral esquerdo atleticano Leandro, foi expulso por falta dura.

Coelho comemora com Muriqui o primeiro gol do Galo.

O técnico Vanderlei Luxemburgo ficou irritado com as paralisações durante a partida. O atacante Diego Tardelli sentiu uma fisgada na coxa esquerda. Para Luxemburgo, a culpa da lesão é do juiz que voltou a partida mesmo com o campo sem condições de jogo. A diretoria do Atlético não aceita o reinício da partida para esta quinta-feira, já que o Galo enfrenta o Democrata de Governador Valadares, no sábado, e o time não teria o intervalo exigido de 72 horas. A Federação Mineira de Futebol fez uma vistoria no campo às 10 horas desta quinta-feira para reiniciar a partida e decidiu que o campo tinha condições de jogo. Como o Atlético não se apresentou para a partida, a Federação deverá tomar uma posição quanto ao assunto.